Do dia 30 de novembro ao dia 02 de dezembro, ocorrerá em Areia Branca o Primeiro Festival Gastronômico do Atum. O evento é uma iniciativa pioneira na cidade e visa a introdução para o consumo maciço do atum na culinária local, fomentando comerciantes e restaurantes para o uso cotidiano desse produto.
O festival é organizado pela Prefeitura Municipal de Areia Branca com apoio da ASPERN e "Pedro do Atum", ambos administrados por Pedro Gilson de Araújo. Abaixo segue a programação do festival:
Angelo Vale
DIA 30/11 - LOCAL: CÂMARA MUNICIPAL DE AREIA BRANCA
1º FÓRUM: REGULAMENTAÇÃO DA PESCA DE ATUNS E AFINS EM CARDUMES ASSOCIADOS.
8H ABERTURA SOLENE;
9H NORMAS DA ICCAT PARA REGULAMENTAÇÃO E GERENCIAMENTO DA PESCA DE ATUNS E AFINS NO BRASIL;
11H COFEE BREAK
11H30 ENTREGA DE LICENÇAS DE PESCA DAS EMBARCAÇÕES.
DIA 01/12 - LOCAL: LARGO DO PALACETE MUNICIPAL
SAÚDE PARA O PESCADOR E FAMÍLIA
8H INÍCIO DAS ATIVIDADES/LANÇAMENTO DA CAMPANHA DEZEMBRO VERMELHO
ABERTURA DO I FESTIVAL DO ATUM DE AREIA BRANCA
20H DESGUSTAÇÃO E VENDA DE PRATOS A BASE DE ATUM E EXPOSIÇÃO DE ARTESANATOS LOCAIS;
22H BANDA PARANÓICOS (PALCO)
00H RONNY MEGA E BANDA (PALCO).
DIA 02/12 - LOCAL: LARGO DO PALACETE MUNICIPAL
I FESTIVAL DO ATUM DE AREIA BRANCA
20H DEGUSTAÇÃO E VENDA DE PRATOS A BASE DE ATUM E EXPOSIÇÃO DE ARTESANATOS LOCAIS;
23H BANDA FORRÓ DOS 3 (PALCO).
Nenhum comentário:
Postar um comentário